花都区购房条件是什么

其他答案

ask7535181722

1、购房人在购买房子的时候需要提供一些资料,就是购房者身份证,这个资料必须得到房屋所在城市的街道办理。2、购房人在购房时还需要向售房单位提供购房人的《商品房预售许可证》和《商品房买卖合同》。

ask2902070978

你是考虑哪个区域的?我们这边可以

ask8723068136

您好,花都区的购房条件如下:1)在本地无房或者有效暂住证明;2)在岛外有合法稳定收入,征信报告(包括贷款人提供征信报告和最新借款人提供的资产状况);3)在岛内有合法有效的暂住证(身份证、户口薄等);4)在本地无房或者有效暂住证。2)具备按期偿还贷款能力的自然人;5)申请人及其配偶均未享受合法固定支持权威机构认定的贷款担保义务;6)申请贷款人及其配偶均已享受合法固定贷款担保或抵押物;7)借款人有稳定 展开

ask9711795430

您好!房天下李日贵很高兴为您服务!根据您描述的情况,在花都区域购买了二套住宅,并且是商品房,只需要购房资质就可以进行贷款申请了,目前政策规定是缴纳一年社保或者个纳税的,不能用于在广州购买。

ask2347302944

1、已有房产并取得房地产权证书的房屋,在买卖契约中应注意以下事项:a已经按照合同上规定来进行交付b已经具备交付条件的现房,买卖双方应协商,一般应到房地产交易所办理3,买卖双方在已经选择好的中介机构签订三方购房合同的情况后,应向房地产交易所申请3,交付定金并预先验收房子,之后接受中介保管5办理入住手续,拿到交房通知书后30天内,买方持房地产权属证明及相关资料到房地产交易所办理买卖过户登记,领取新的产 展开