济南历城区买房只有购房合同可以落户吗

我想在济南历城区买套房子,面积90平以上,但没有房产证,只有购房合同,需要一次性付款,请问可以落户吗?以前只知道有房产证过90平可落户,现在听说政策改了,有这么回事吗?希望大家帮忙回答下,谢谢
洄游梦仙|2012-01-23 16:32 |来自北京市

其他答案

李兵文 新房置业顾问请拨打电话17786132770电话联系百科详情

请输入您的回答……中行女经理念叨

568701409qq

等会发不方便

黄华娣 二手房经纪人电话联系

济南不清楚

黄华娣 二手房经纪人电话联系

济南不清楚

梦回 草原

没有贷款,必须有房产证,且面积90平以上,才可以落户;如有贷款,取得房产证两年以上,且面积90平以上,才可以落户。你的条件不够,尚不能落户。