户口外地,我爸的安置房户名能过户给我吗?

我爸2套安置房,户名都是他,我户口在外地,其中一套想改成我的名字,可以吗?房子都还没产权证。或者有什么办法可以其中一套转到我的名下,公证什么的行吗?最好马上能转的。
郑凯丽|2013-08-28 12:30 |来自北京市

其他答案

王文奇 二手房经纪人电话联系百科详情

考虑好的就要加油。

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

张鸿 新房置业顾问请拨打电话18096096886电话联系百科详情

依你所述.是安置房的过户.到当地公证处办理赠与公证.

kcjiaying

看房请打我的电话

刘开斌 新房置业顾问请拨打电话13882018165电话联系百科详情

爸的安置房户名能过

赵松柏 新房置业顾问请拨打电话13881994300电话联系百科详情

安置房户名能过户

李帅 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 很高兴为你服务

潘先生 二手房经纪人电话联系百科详情

要说让我去公证处去找 因为我

李海英 二手房经纪人电话联系百科详情

依你所述.是安置房的过户.到当地公证处办理赠与公证.