用房子抵押借贷流程有哪些

其他答案

ask3705251779

你好,如果还是不给的话可以通过法院诉讼途径解决。

ask2871433952

用房子抵押贷款流程:1.提交申请;2.评估;3,签订借款合同;4.办理担保手续。

duomile

你好,需要提交相关的材料,包括抵押物合同。

ask3273762275

用房子抵押借贷流程:首先确定是否具有房产权证书,然后去房地产交易中心办理抵押登记手续,接着在签订完合同的过户时候需要缴纳一定的税费和过户手续费、工本费以及税费。

李全霖

1、借款人提供的房屋抵押权证书或房地产权证明;2、向贷款机构提供的有关资料和文件;3、贷款机构受理,贷款审核确认后,与银行签订借款合同;4、办理房地产抵押登记事宜;5、保险。

ask6540211655

你好,可以贷款,但是首先要做好前期准备。准备好相关的资料就行了,如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。银行的利息是最低的,但门槛也是最高的,如果你对各个银行的政策不是很了解的话,可以找一家中介公司,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

ask4655309330

1、贷款申请借款人向银行提出借款申请时需填写《个人住房抵押贷款申请书》2、银行经审查合格后,签订借款合同和担保合同并办理相关手续3、借款人委托银行受托银行发放贷款4、银行经办部或拨款员会对借款人资料进行审查,确定贷款额度和期限5、借款人按照借款合同约定的时间将贷款金额或者月还款额划入贷款帐户上。借款人向银行提出借款申请时需填写《个人住房抵押贷款借款合同》及其他相关材料6、银行经审核,根据通知单办理 展开

ask3793156502

你好,房产抵押贷款流程:1、借款人持身份证向贷款行提出书面申请,并提交有关资料。2、贷款行对借贷双方进行调查核实,在所办理贷款的同时,可以通过审批后,报公告;3、借贷双方签订借贷合同。4、根据借贷协议约定还款。5、办妥担保手续。6、按期偿还借款本息。7、按期归还本息。

ask3203746569

你好,需要先还清贷款后,才能向房产登记局申请办理抵押登记。具体的流程建议咨询当地房管部门或房屋登记中心。

ask9449762061

一、抵押贷款借款人申请贷款时需填写《个人住房抵押贷款申请审批表》,并提交所需证件:1、申请人及配偶的身份证、户口原件;2、借款合同原件(复印件)