个人公租房申请书怎么写

其他答案

ask9211759423

申请人:______,年__月___日第一部分协商,由房产管理部门(以下简称甲方)出具的登记表即《*********合同》(以下简称乙方)和甲方经过协商,为明确双方的权利义务关系,结合本工程具体情况,特签订本合同遵守。第二部分协议共有一条:甲方将其住宅分租给乙个承租方使用,作为该住宅使用;乙、丙三方租用后,应向甲方支付甲方每月租金,元租金。第四部分经济适用房不得在此租赁期内交纳租金,否则将按照本合 展开

ask4311468482

你好,请咨询当地房产管理部门。

ask4877383572

申请人提出申请,需要提交的资料1、填写《北京市城镇居民廉租住房申请表》2、提交相关证明材料,经各区政府审核,符合条件的申请人,由街道办事处审核后报市住房保障管理局复核3、由各区建设主管部门同意,并在收到申请材料后,进行公示。(一)申请材料(1)提供本人户籍所在地的居住权证明(2)申请人及家庭成员身份证(3)婚姻状况证明(4)家庭现住房产权证明或其他住房人口簿或者其他有效居留证明(5)其他必须提供的 展开

ask8008604548

个人公租房申请书,可以自己写,如果自己不会的话,建议委托我们起草。

ask9546065675

建议直接到公积金中心咨询了解。

ask9255036718

你好,建议你去找相关部门咨询

ask3538108886

根据实际情况书写即可,建议委托律师代书。

ask3193200346

你好,建议到公证中心咨询。

ask4685429644

你好,建议你委托专业人士代写。