如何写公租房申请书?

的嘎嘎火热火热和|2015-05-21 17:49 |来自北京市

其他答案

情心相约

一、廉租房申请书写什么内容?1、首先,抬头应该写清楚是向谁申请的。比如xx区领导或xx区。2、其次,正文——分三部分。第一部分主要是对自己做简要的介绍。这不同于自我介绍,在这个部分里,主要有姓名、出生年月、是哪里人、工作情况(包括工作时间、工作地址、收入情况)、家里成员情况(将家庭成员的姓名、出生年月、工作情况或其他基本信息)第二部分主要就你自己现在的情况做出一个简要的概述,主要讲明自己现在的生活 展开

wandan0

租房申请书**公司人力资源部: 我叫***,是公司**车间**工位的员工,于*年*月*日进入公司工作。服从安排,能按时较好地完成生产任务,胜任本职工作。由于我家住在******,离厂区较远,天天回家既不方便又影响工作。为了更好地开展工作,特向公司提出申请租房居住。请批准为荷! 申请人**** 展开

常在我心7

廉租住房申请书 尊敬的房地产领导: 我叫XXX,XXXX年XX月XX日生,系XXX居民,配偶XXX年生,XXX人,无固定职业,现有子女X人,家庭月收入XXX元。 本人和配偶结婚至今一直居无定所,为了生活,在县城四处奔波,租房居住,且夫妻长期两地分居,由于本人家庭生活的实际困难和无住房的实际情况,现申请**廉租住房一套,望给予批准为盼! 申请人:XXX X年X年X日赞同

liber牛

一,姓名,学历,劳动合同,收入年薪约---,暂住地,合租。合租合同(一年),暂住证。(三年)二,根据.......通知,申请......

allshy

中国美林湖一手洋房,5500/方带精装修,不限购,送学位送户口,电话:135-3874-1476苏***

hcl670

百度你就知道

九分完美

百度有模版

snowyln

百度有范文