签购房合同应注意什么

其他答案

ask7074901906

签订购房合同要注意以下事项:1、仔细查看购房合同,首先应观察开发商的证件是否齐全;其次就可以看出合约条款。2、看开发商的证件,必须有《国有土地使用证》和《建设工程规划许可证》。3、买期房的话,要看土地、建筑质量、房屋是否通过房产部门验收、交付标准、面积与合同签约条款是否一致等。4、注意查看小区配套设施、是否完善,开发商有没有五证齐全。5、看看户型图,必须是业主本人亲自到场及签名人签字,并带齐所有手 展开

秦振东

您好,请问您与对方有签订合同吗

ask1143731558

你好,购房合同需要注意哪些事项,是不是在签订购房合同时约定的?

ask5782759646

一定要审查开发商是否具有商品房预售许可证,要查看这些证件是否齐全,如果齐全那就证明你已经购买了该房屋。二、审查开发商是否具备商品房预售许可证,如果有那么即使被查封了,也要查清所购楼号,最好带上相关资料到当地房管局去查核

sunbingche

你好,需要看购买房屋合同中关于违约金的约定是如何确定的,以及双方签订房屋买卖合同时的相关约定。希望能够帮到您!为便于更准确法律指导,建议来电详述案情,免费方便咨询。

ask225425765

一般注意合同上面的条款

ask3193592456

购房合同的签订要注意很多,你可以先看一下,一般来说购房合同签订后就需要注意这些问题了。1、购买期房的时候应该注意开发商已经将预售证收回去,但由于没有办理土地出让手续,所以购房者在购房后的权益受到损害很大。2、购买现房的时候应该注意合同中关于面积和房款交付的条款,尽量在合同里约定,以避免出现房间面积误差。3、购房的时候还应该注意合同的约定,尽量在交房后的过户前提下,对方不会构成违法交房的情况,如果房 展开