深圳建了那么多保障性住房,商品房也是到处在建,房子多了买房租房应该便宜呀,为什么租房不便宜反而涨价?

化学风景线|2012-05-06 17:39 |来自北京市

其他答案

刘炼友 二手房经纪人电话联系百科详情

很正常,因为现在中国发展的速度很快,物价也涨,深圳中心地段地也少了,人多,所以租房价格也就贵咯! 本人代理深圳市,惠州市,东莞市的一手楼 商铺,别墅, 专车接送 ,不收任何费用,而且还可以帮您以本公司员工内部价拿到,帮你节省更多的钱!!!!!!!

帅祥 二手房经纪人电话联系百科详情

生活水平再怎么涨也比不上房价的涨幅,建保障房能保障所有人都买得到房吗? 深圳有房的人多还是没房的人多?

赵利明 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是看您现在的住处。有的地方没有保障

任晓林 二手房经纪人电话联系百科详情

1。物价上涨,深圳的经济及外来人口居高不下。 2。房东涨价的随意性,租恁法规的不完善。

覃晓云 二手房经纪人电话联系百科详情

1,物价上涨 2.深圳有钱很多

祁海辉 二手房经纪人电话联系百科详情

那些只是针对符合条件的很少一部分人群。

胡祥宇 二手房经纪人电话联系百科详情

1,物价上涨 2.深圳有钱很多 3.市场就是这样的

马建培 二手房经纪人电话联系百科详情

因为依旧有很多人买不起房

黄建平 二手房经纪人电话联系百科详情

1,物价上涨 2.深圳有钱很多

黎炫文 二手房经纪人电话联系百科详情

市场就是这样的