请问买房选楼层有什么讲究?

买房选楼层有什么讲究

其他答案

ask3475426647

您好,很高兴为您解答石湖之韵小区相关问题。首先,石湖之韵财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:石湖之韵不同售价的利润率水平。除了利润率,由于石湖之韵不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看石湖之韵回款速度的要求。基本上来说,石湖之韵最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。石湖之韵位于(吴中)圣陶路1号,绿化 展开

ask2836980567

您好,很高兴为您解答元运街散盘小区相关问题。元运街散盘地处交通发达的地方,本身的治安就非常安全。而元运街散盘也拥有专业的物业管理团队,负责元运街散盘居住环境的卫生与安全。因此,在元运街散盘里面居住挺好的,安全环境卫生都很好。元运街散盘坐落在东川路元运街查看周边地图,这里的地段不算偏,出行还是很便捷,目前元运街散盘的价格为33783元/平米,同比周边的房价,还是十分优惠,特别是刚需房客,买房可以考虑 展开

ask8858341812

您好,很高兴为您解答理想银泰城小区相关问题。公积金贷款购买理想银泰城房屋条件包含:1、借款人要有理想银泰城所在城市户口;2、平时收入要稳定,信用良好,有偿还贷款的能力;3、有购买理想银泰城自住房的合法合同或协议,并有所需规定比例自筹资金;4、有《担保法》规定的资产为购买理想银泰城贷款抵押或质押;5、同意办理置业担保或抵押物财产保险;6、同意住房公积金管理规定的其他条件。理想银泰城二手房交易流程:1 展开

ask8933988965

选楼层讲究以下几点: 1、注意采光通风 2、避开极端层 3、考虑家庭成员需求 4、楼层选择要查看空间风势

ask3917637021

买房楼层选择: 1、对于高层住宅来说,往往一到三层是没人愿意选的,他们都属于低楼层,虽说在心理上会得到一定的舒适感,但是空气循环比较慢,阴影和湿度都比较大,若是小区里的通风不好,会引起严重污染,并且在隔音方面也不好,噪音会影响我们的正常休眠。 2、从目前形势来看,许多年轻人在购房时,大多会选择五层以上的房子,因为在他们的意识中,越高的房子空气越好,同时也不会受到噪音的影响,景色也非常美丽,不过想象 展开

roboar

买房楼层选择注意事项: 1、千万不要买低楼层 2、千万不要买楼对楼的高层 3.千万不要买顶层 4.千万不要买设备层 5.很多人忌讳4、13、14层:数字本无罪 6.如何选择最佳楼层:买高层的最佳楼层应该是——大楼的3/1到 3/2之间处。

ask5580716174

银行不批属于不可抗力,如果协商不成可以起诉的