租房需要房东提供什么资料?

其他答案

ask2668091290

您好,很高兴为您解答橘子国花园小区相关问题。橘子国花园的房屋需求量大,所以橘子国花园的实时房源信息都会变化。想要了解实时房源信息,可以去橘子国花园的售楼处进行详细咨询。也可以在相关房产平台上面查询橘子国花园的房源信息。橘子国花园是板楼建筑,各楼层具有特定的优势,同时面临一些问题,买房选层时要最好根据需求而定,现在橘子国花园也已开盘,真的想买房,可以到(姑苏)平河路1998号看看。以上信息,仅供参考 展开

ask6579616906

您好,很高兴为您解答天润城第六街区小区相关问题。天润城第六街区的位置在(浦口)柳洲东路3号。天润城第六街区是一个园林品牌社区,管理严格,配套设施齐全,交通购物便利,小区环境优美。怎么去天润城第六街区看房,首先可以通过拨打天润城第六街区售楼处的电话进行咨询,是否有提供相关的接送服务。其次,也可以直接去天润城第六街区的售楼处去找相应的销售服务人员。最后,还可以咨询天润城第六街区代理销售人员咨询。以上信 展开

ask6588366542

您好,很高兴为您解答怡港花园一期小区相关问题。怡港花园一期的地理位置优越,选址在黄埔东路黄埔公园侧查看周边地图超然落成,共开发1栋,而且怡港花园一期的绿化也非常多,绿化率达40.0%,怡港花园一期成为很多人购房者的选择,现在均价是14077元/㎡,对价格比较满意的话,最好到实地瞧一瞧怡港花园一期选址在黄埔东路黄埔公园侧查看周边地图,这里的地段,拥有很大的升值空间,现在最新均价为14077元/㎡,而 展开

ask5438417378

租客可以要求房东提供:身份证和房产证的原件,验过原件后,留一份房产证和身份证的复印件给自己,在复印件上可以写上房东的联系方式。

ask8548685718

租房需要房东提供不动产证或房产证,房东的身份证,还有联系方式等信息。

ask3308335927

房东提供东西:1.房产证复印件2.身份证复印件3.租房合同