跟二房东租房合法吗?需要其提供什么证件资料?

find小窝 | 2013-07-25 14:36

其他答案

lj13520511518

从二房东那租房要注意什么?首先要做到产权明晰,就是要明确这个房子是谁的,二房东是否和房东签了有效合同,在这份合同里是否允许二房东转租,以及这份合同什么时候到期。最好和房东直接签合同。再说了,他凭什么问你要押金啊,他人走了,最后这个押金你找谁去要。要看房产证,房东的身份证原件(最好你留一份复印件)以及二房东的身份证(你要有复印件)。房东是不在,但是房东的配偶总在吧,由其配偶做第三方最好,当然要有能证 展开

sjc18610943233

合法谈不上,但是也不是犯法。一定要让他提供有效的房主的房产证和身份证的复印件。签合同的话一些你担心的条约也要写的清楚。然后你在留他一个身份证的复印件。押金是最不保险的。就怕你到期之后不住的话他不退给你。希望能够办到你谢谢。

郑贞贞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合法谈不上,但是也不是犯法。一定要让他提供有效的房主的房产证和身份证的复印件。签合同的话一些你担心的条约也要写的清楚。然后你在留他一个身份证的复印件。押金是最不保险的。就怕你到期之后不住的话他不退给你。希望能够办到你谢谢。

陈翠平 新房置业顾问 请拨打电话 18830831034 电话联系 百科详情

首先要做到产权明晰,就是要明确这个房子是谁的,二房东是否和房东签了有效合同,在这份合同里是否允许二房东转租,以及这份合同什么时候到期。最好和房东直接签合同。

haochuanican

你看让谁帮你还了,到时上面得有人家的名字!很麻烦。

李海英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从二房东那租房要注意什么?首先要做到产权明晰,就是要明确这个房子是谁的,二房东是否和房东签了有效合同,在这份合同里是否允许二房东转租,以及这份合同什么时候到期。最好和房东直接签合同。再说了,他凭什么问你要押金啊,他人走了,最后这个押金你找谁去要。要看房产证,房东的身份证原件(最好你留一份复印件)以及二房东的身份证(你要有复印件)。房东是不在,但是房东的配偶总在吧,由其配偶做第三方最好,当然要有能证 展开

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

从二房东那租房要注意什么?首先要做到产权明晰,就是要明确这个房子是谁的,二房东是否和房东签了有效合同,在这份合同里是否允许二房东转租,以及这份合同什么时候到期。最好和房东直接签合同。再说了,他凭什么问你要押金啊,他人走了,最后这个押金你找谁去要。要看房产证,房东的身份证原件(最好你留一份复印件)以及二房东的身份证(你要有复印件)。房东是不在,但是房东的配偶总在吧,由其配偶做第三方最好,当然要有能证 展开

kk9728

这个没有证据,也没有办法!

xiaofeng5432

从二房东那租房要注意什么?首先要做到产权明晰,就是要明确这个房子是谁的,二房东是否和房东签了有效合同,在这份合同里是否允许二房东转租,以及这份合同什么时候到期。最好和房东直接签合同。再说了,他凭什么问你要押金啊,他人走了,最后这个押金你找谁去要。要看房产证,房东的身份证原件(最好你留一份复印件)以及二房东的身份证(你要有复印件)。房东是不在,但是房东的配偶总在吧,由其配偶做第三方最好,当然要有能证 展开

惠鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先要做到产权明晰,就是要明确这个房子是谁的,二房东是否和房东签了有效合同,在这份合同里是否允许二房东转租,以及这份合同什么时候到期。最好和房东直接签合同。要看房产证,房东的身份证原件(最好你留一份复印件)以及二房东的身份证(你要有复印件),最好是谨慎处理。【希望以上解答对您会有所帮助】