按揭买房需要什么手续和条件

其他答案

ask6636439850

你好,可以咨询房产管理部门。

ask6847857834

1.提供本人身份证原件和复印件2.购房协议书正本3.契税完税凭证或购房合同原件4.个人所得税纳税记录(1)申请书、银行卡(2)申请书、银行存折、卡片印章

ask3704803608

1、按揭购房的条件:(1)具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明;(2)具有良好的信用记录和还款意愿;(3)具备稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力(4)具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书;(5)具有支付所购房屋首期购房款能力(6)在银行开立个人结算账户;7)有贷款人认可的有效担保;8)

ask9210421927

贷款需要的证明:身份证、户口本、收入证明、银行流水、征信报告。如有不清楚的地方,可以咨询我哦!

ask1991959916

贷款购房的条件和流程:1.贷款人需要向银行提交如下材料:2、贷款申请表;3、认证人的身份证件(指居民身份证、户口本或其他有效居留证件),同意提交银行认可的担保。4、收入证明细清单:借款人在签订《个人住房抵押合同》的同时还需要提供以下材料:第一,购买期房的,首付款的收据。第二,购买现房的,首付款的发票。

ask3261309309

按揭贷款买房需要的手续和材料:1,购房者如果要办理按揭贷款,应该具备以下条件:(1)有合法的身份;(2)有稳定的经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力(3)有合法有效的购买、大修住房的合同、协议以及贷款行要求提供的其他证明文件;(4)有所购(大修)住房全部价款30%以上的自筹资金(大修)贷款本息、(选择抵押贷款,或以水电、煤气等相关机构做抵押,生活中按揭)。

ask9713840079

按揭买房需要什么手续和条件如下:1、具有城镇常住户口或有效居留身份;有稳定的职业和收入,信用良好,有按期还贷款本息的能力;2、在银行已办理个人住房按揭贷款受益人小孩名下无房;3、有房产证并且是商品房;4、有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;5、同意以所购住房作抵押;6、有不少于购买住宅价值70%的自筹资金。1、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期偿还贷款本息的能力;2、银行规 展开

ask1464975046

1、按揭贷款买房要什么手续(1)具有合法的身份;(2)具有稳定的职业和收入,信用状况良好,有偿还贷款本息的能力;(3)有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;(4)符合当地商业银行规定的其他条件。2、按揭贷款购房需要什么手续?购买二手房需要办理什么手续(1)房屋转按揭贷款,借款人在通常情况下,若是仅提供个人住房按揭贷款支付给开发商后,便 展开

sasakisang

您好,可以到您当地的房管局咨询。