继承所得房产出售税费是什么

其他答案

ask2900533085

您好,房产继承的税费为房屋评估价的2%,但是房子评估价低于市场价格才会有原值,因为这个评估值只有评估公司评估价的1%。

ask5768298613

房子的继承和赠与都是不一样的!继承的话是要缴纳评估费用的~~

ask626377835

你好,建议咨询税务部门。

ask3509393063

你好,继承所得房产出售税费的计算方法如下:

ask9906323962

税费是需要承担房子的增值部分,具体可以咨询一下房管局

ask5104484684

继承所得房屋出售税费:契税:成交价×1.5%(或以上税务部门收购金额为准),印花税:当年购买价格×5.05%,卖方交纳。土地出让金:成交价×面积×3%(或以下税务部门收购金额为准),未满五年的,领取土地出让金:成交价×0.5%,交易手续费:6元/平方米

ask2647568819

继承所得房产出售需要缴纳的税费:一、继承过户所得房产的时间要以及到公证处办理。二、房产过户是以房产证上登记的日期为准,但因此只能是之前购买日期,不能是法定继承人。三、继承过户税费:继承公证费按照房产评估价的2%收取,最低不得低于200元(含)的应征营业税。四、继承过户税费:房产继承权公证费按照房管局规定的标准收取,房产评估价的1.5%来计算,继承过户税费会按照评估价的5.5%收取;如果是以房产作价 展开

ask3288958787

1、继承所得的房屋,是否满五年或者是否唯一住宅房产,如果房产证满两年或者是卖方家庭名下只有这一套房子,那么其他人的百分之三和契税按照1%缴纳。2、个人所得税:按照差额20%征收。

ask8574005316

1、继承的房产可以过户,只是过户时按照正常交易税费走,但是需要缴纳营业税和个人所得税。2、遗嘱继承的房产不满五年,或者房产证办理下来之后还需要补缴营业税。继承后的房产出售,按照正常买卖程序走手续,这样的话就不需要再次交20%的个税了。

ask3567830962

您好:继承所得房产出售需要提供哪些证件?