地产开发税收优惠是什么

其他答案

ask7111867828

您好,根据我国相关的税收规定,房屋开发企业对于建筑物内部实行按照建筑设计图纸、装修、结构布置等专业性质,按照有关规定缴纳建筑垃圾清运费。希望能帮到你,

ask3274493843

一般情况下,开发税收优惠包括以下几大块:1、房产税,是以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的一种财产税。2、土地使用税,是指拥有土地使用权的单位和个人,按照法定程序或个人划拨国家所有的土地使用权,并由土地使用者缴纳的各项税费。3、土地增值税,是指土地利用于原来国家取得的资源,依照现行土地利用总体规划及土地出让固定税率的一种行为税。4、宗教寺庙、公园、广场等公共配 展开

ask5495298832

您好,关于你提问的有关开发税收优惠是什么问题。地产企业在开发前应当缴纳土地使用税,包括土地出让金以及房租等。具体可以参照下列政策:1、土地使用税:按照国家有关规定,对土地使用者及其它具有土地权利的单位和个人征收的行为。2、土地使用税:按照土地使用的面积或者土地使用的年限不同,分别计算缴纳的方法也有所变化。3、土地使用税:按照国家有关规定,以企业征税的比例缴纳的,税率为20%。

ask2833778456

一般来说是开发商自己承担的。

ask9322773752

你好,具体可以询问房屋管理部门、税务主管部门。

ask6209147468

你好,建议咨询税务部门。

ask4902834882

你好,建议积极按照规定缴纳

ask1828694413

您好,咨询税务局的。

ask5906886010

您好,建议向税务管理部门进行咨询