开发建设经济适用房有哪些税收优惠政策

boising|2016-01-21 08:14 |来自北京市

其他答案

666wksn

发建设经济适用房主要几面税收优惠政策: 划拨式取土使用权免交契税;让式取土使用权应按综合价4%税率缴纳契税 根据《土增值税暂行条例》第八条规定纳税建造普通标准住宅售增值额未超扣除项目金额20%免征土增值税普通标准住宅各省规定经济适用房指政府提供政策优惠限定套型面积销售价格按照合理标准建设面向城市低收入住房困难家庭供应具保障性质政策性住房 根据《务院办公厅转发关于做稳定住房价格工作意见通知》(办发 展开