合肥首付买房最低首付多少

其他答案

蔡杨杨 新房置业顾问请拨打电话18256043710电话联系百科详情

四县25%,市区首套房30%

ask3534610121

你好,首套房的话,基本都是30%的,但也要看房产价值,最低的情况,还得根据当地政府规定

ask3523448555

最低首付为30%,具体还是要看你买的房子是不是首套贷款的,而且是商业贷款,如果是首套贷款的话首付不能少于30%,如果是二套贷款的话就不能低于40%了

ask5761911943

一般最新的都是百分之四十到七十,这个还得看开发商了

ask9679175465

首套房首付比例是总体现在国家有规定的。首套房公积金贷款或商业银行贷款都是最低首付30%,二套房首付60%;单身首套房首付最低30%也可以办理,但是现在银行收紧放贷,所以建议为了好放款,最好是提高首付到40%或50%。希望可以帮助到你

ask7428629480

买房首付最低多少是由购房者资质、购房面积、是否交大修房价等因素决定的。从1月1日起,个人住房按揭贷款首套房的,首付款比例不得低于30%;对拥有1套住房并已结清相应购房贷款的缴存职工家庭,为改善居住条件再次申请住房公积金委托贷款购买普通自住房,最低首付款比例为20%。

ask8608696570

首付一般是房价的30%,还要住房公积金贷款或商业贷款

汤雨生

合肥首付买房最低首付:一般都是30%,因为银行贷款只需要在开发商那里签订就可以了。一般来说在银行的操作流程中很难同时进行调整,所以对于首付支付也是一个大致的过程。而且开发商还要掌握好开发商给购房者的资金宽裕度等证件,这样才能顺利进行首付买房。希望我的回答对你有所帮助!

党约

您好,首付最低百分之三十到百分之五十左右。

米站国际

你好,这个要看具体的情况的哦。