个人如何办理二手房按揭贷款

其他答案

江堰

你好,建议积极问询银行

ask7252290889

个人如何办理二手房按揭贷款?一借款人需要提供身份证、户口本、结婚证、房权证(买卖合同)、土地证(或复印件)、无房证明、单位收入证明、担保公司的担保证明二还需提供购房合同、首付款发票、评估报告及有关资料:具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁;有稳定合法的职业和收入来源,有按期偿还贷款本息的能力;没有尚未还清的数额较大、可能影响贷款偿还能力的债务。三:银行规定,借款 展开

ask1122109493

你好,可以咨询银行的

ask7050391014

个人房屋二手按揭贷款,申请方法:可以到银行去咨询,准备好相关的资料就知道如何办理,如果你对各家银行的政策不是很熟,可以找相应的中介公司办理,我对这块很熟,有什么问题可以打给我,希望可以帮到你!

ask4350660874

您好!关于二手房按揭贷款的具体条件,个人如何进行办理。1、申请人向银行提出借款申请;2、申请人领取《个人住房公积金贷款资料夹》,填写《个人住房公积金贷款申请表》并如实提供下列资料:借款人及所需材料;3、受理,审核4、签订合同(在银行或是机构委托)

ask6902649065

按揭贷款的话要先去开发商拿相关资料,然后再办理银行按揭手续,银行就会给你一个合同的!

ask6562358204

你要咨询什么问题呢?

ask1687352713

办理二手房按揭贷款需要准备资料:1.借款人的有效身份证、户口簿2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚)3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);5.房产的产权证;

ask6695425116

您好,个人办理按揭,可以办理贷款。

ask6524213274

你好,建议咨询房产管理部门。