二手房买卖税费计算2020是什么

其他答案

ask7715352943

您好,感谢您对房天下的关注。根据您所描述的情况,卖方出售房子时间为满五年和未满两年两个条件的情况下,满五年是不收税费的,如果满五年,并且家庭名下没有其他住宅,也无需追加个人所得税,但是如果房子满五年,且是业主名下唯一住房,则免征个税;如果出售的话,还有个税,按照买方房屋面积来计算。所以,这种情况要交的税费有契税、增值税和附加,但是房本上没有满二年,这些都是要缴纳全额的5.6%的营业税和个税。

ask5351378556

您好,感谢关注房天下!二手房买卖税费计算是根据不同的房屋情况,具体涉及到的税费种类、交易方式、房屋产权状态等因素决定的;通常情况下:(1)商铺:商业用房:契税:房款的1.5%(2)公司:增值税(3)个人所得税:差额*20%(5)土地增值税:成交价或评估价(网签价-本次增值税)×5.6%(4)印花税:房款的0.05%

ask3066284317

您好,二手房买卖税费计算2018如下:契税的征收范围及纳税人

ask8383839890

您好!感谢您关注房天下,二手房交易税费计算方法如下:希望以上回答能让你满意,望您采纳。

ask1497941152

二手房买卖税费计算方法,<

shilei254

您好!,根据房屋性质不同,税费计算是不一样的。