苏州二手房买卖税费计算方法

 我是一名中介新手,买卖二手房,我们中介应该注意哪些事项,希望各位大侠都帮我下,谢谢了啊,我很急啊 发上去两天了 都没人理我哇 - - 帮帮忙 我师父只是给我讲了大概,没说具体的哇,既然你会你就帮帮忙啦 谢谢了哇
苏州评估小妞 | 2012-02-02 17:26

其他答案

飞天猪zp

个税  评估价*0.1 契税  评估价*0.1营业税不满五年  (评估价-原发)*0.0555 物业维修基金   不带电梯的是75*房子的总面积  带电体的是 120*房子的总面积