通过中介买二手房,要砍价,要交给中介定金吗?

看了一次房子,中介说税费大约5678万,说没有看到产权证,算不准,不贷款的话还能砍点,要我交给他们(中介)2万元定金(说可以退),然后他们(中介)和房东砍价,或者带我和房东砍价.我觉得好像有点不对劲,交砍价都要交给中介定金?
wzq1900|2012-05-05 20:22 |来自北京市

其他答案

卢文丽 二手房经纪人电话联系百科详情

您的理解有问题 1、这笔款项不是‘定金’而是‘订金’。 2.您再回想一下,您在买房过程中看了多少套房子,询问了多少价格; 3.您让业务员帮您算税费那也是建立在您看中了这套房子的基础之上的; 4.现在好了,业务员开始帮您做事了,在努力的,拼命的帮您谈价格; 5.会出现两种情况 1.您又找别的业务员,看其他房子,这里的事早就忘掉了, 2.房东感觉不到您的诚 展开

卢伟姜 二手房经纪人电话联系百科详情

诚意金,交中介谈价 签订合同,定金交业主

stronger1986

这叫意向金,达不到您预想的价格,或未经买房确认的情况下,是不可以专为定金的。没事,意向金不成是可以如数推还的。

杨跃 二手房经纪人电话联系百科详情

这是大家相互合作的问题

wshch20006657

先交一部分诚意金,那样才显得您有诚意,业主才能说出他的最低价

刘栋一 二手房经纪人电话联系百科详情

交点意向金是对的!但是看交给谁!大中介可以,小的公司最好不要!

shangsulong945

不需要,,,是一

贾林林

不需要的,价钱合适就买,找中介就是要砍价的,服务费就要要好好服务的吗!

理由捏

不需要在,就是所谓的意向金,你交过这个钱房东就不会把这个房子卖给别人了,