广州市最新房产政策是什么

其他答案

ask8007583809

广州市最新房产政策1、广州住房公积金个人业务查询2、住房公积金单位业务系统3、广州市个人公积金贷款额度计算

ask5546306500

现在房屋的交易税费都是一个统一的税种,主要分为二种情况大概有三种:第一种是房产评估费用:房价的2%,这类的房子大概是5年前买的,而且是赠与业务,还要收取契税和公共维修基金。第二种就是一些杂费用这类的房子。第二种就是没有评估费用。这类的房屋交易的话需要缴纳的不管是哪一种的小区,都会有公共的费用,这类的大概就是这些费用的具体数目。

ask7819177973

广州市最新房产政策:住宅用地70年,商业40年。非住宅用地就是50年。

ask3825495711

您好,房地产新政策是在限购令之外的情况下,如果房屋价值有所上浮,则需补交一定比例的购房首付款

半个半仙

您好,房产税的征收和其他相关的一样。根据《中华人民共和国房产税暂行条例

ask8220658532

广州市最新房产政策:1.增加了一项补充协议,可以获得更好的购买条件。如果认为自己的原因导致房子不适合出售的,可以通过以下方式来获得最高的购买条件。2.增加了个人房屋的总价值,可以在增加条件内,以该房屋的最低价格减去申请贷款3.如果不符合条件,也就无法再申请房屋贷款;4.在增加房屋总价值后,还可以考虑其他投入,增加个人住房贷款额度,但不能超过申请贷款的房屋总价值。

ask8542881036

你好,广州市最新房产政策是什么?1.从2011年1月起,对个人购买家庭唯一住房(家庭成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,下同),面积为90平方米及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90平方米以上的,减按2%的税率征收契税。其他情况均由省财政厅规定