哪位了解广州市房产限购政策是怎样的?可以提供一下详细资料吗?

其他答案

ask7981525454

广州市的限购政策是,如果是外地人的话,购买方本人需要在广州市买满1年以上的社保,且购买方及其配偶、未成年子女,在广州市范围内,均没有在册登记的房屋。1、贷款无论哪个银行都要提供收入证明的,这个是肯定的。2、贷款对工资是又要求的,一般情况下每月工资要是月还款额度的2倍以上才可以

ask5280541438

限购令的弊端:因为限购,多数一线城市的房价开始停涨,资金链吃紧让开发商调整策略,房市调控初见成效。种种迹象似乎都在证明:兑现房价合理回归的承诺到了最后时刻。在临近年关的时点上,“限购令”的调整和存废成为外界关注的焦点。任何政策的风吹草动,对楼市而言都是极其敏感的。令人担心的是,“限购令有望取消”的政策解读似乎预示着,两年多来艰难取得的调控成果有可能毁于一旦,房价可能再次大幅反弹。专业人士表示,在情 展开