异地公积金买房贷款流程是怎样的

其他答案

ask6559325818

异地公积金购房贷款流程,首先你需要向当地的公积金中心咨询,然后根据自己的情况选择贷款方式。一、职工持身份证到当地住房公积金管理中心提出申请并填写《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》。同时将提交资料连同申请人和规定的申请材料复印并加盖公章;再次,市公积金中心对职工异地贷款情况进行初审,调查人员对申请人情况进行调查,在调查后持相关证件及手续办理有关证件向贷款发放;最后,担保中心通知借款人与银行签订借 展开

ask2008980344

1、贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:(一)申请人及配偶住房公积金缴存证明(二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件(三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明(四)购买住房的合同、协议等有效证明文件;(五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明 展开

ask6822455917

异地住房公积金购买办理流程是:职工持身份证、住房公积金卡和本人身份证及住房公积金卡,到当地住房公积金管理中心柜台申请办理。

ask6352325307

异地公积金买房贷款流程:一、贷款所需条件。1、借款人开立个人住房公积金账户须满365天,并自申请个人住房公积金客户正常缴存12个月以上;2、已领取购建房产权证书面积小于90平米的,可进行二手房交易,此时也可进行贷款操作。借款人申请个人住房公积金贷款应当按规定连续足额缴存住房公积金6个月以上;3、具有稳定的经济收入和偿还抵押物资料;4.具有购买住房的合同或协议。

ask6424955384

1.异地购房贷款办理流程第一步:借款人到贷款服务的银行申请住房资金管理中心咨询,领取并填写《异地贷款职工住房公积金贷款申请表》,同时按要求准备所需资料(二)受委托银行经办网点签订借款合同和相关文件、办理贷款担保手续(三)办妥所需资料后,通知借款人与受委托银行签订借款合同和相关合同(四)办妥所需资料后,受委托银行负责人审批贷款。2.贷款服务的贷款服务中心进行审核,受委托银行按照贷款服务合同的规定,制 展开

ask9461315123

你好。异地公积金买房贷款流程是这样的。首先需要到当地的公积金管理中心进行申请,审核材料后就可以进行贷款了,这个一般来说都是需要提供身份证、户口簿、房产证明等相关资料的,然后银行会对所需材料进行审核,大概的时候就是需要的手续齐全。接着,就可以等待银行审核结束,之后再去签订借款合同,最后等待银行放款。

ask9032358336

1.异地公积金贷款办理流程:(1)职工提取住房公积金账户中的存储余额,由所在单位出具《住房公积金缴存使用证明》(2)职工向所在单位申请住房公积金个人住房贷款,应当按照规定向公积金管理中心申请,并提供有关证明材料;(3)经管理中心核准后,报经有权审批部门审批同意后,签订合同,支付首期款2.职工到住房公积金缴存银行或单位领取并填写《住房公积金归集散单》和《住房资金划拨协议》。(4)职工凭《住房资金划拨 展开

ask5003570641

异地公积金买房贷款流程:1.职工本人到住房公积金缴存银行进行所提出申请;2.中心对职工贷款申请进行审核,并将资料交由市住房公积金管理中心负责审核,经办网点签署后,由市住房公积金管理中心和银行共同签订贷款合同;3.经办人或受委托银行签订《个人住房借款合同》。

ask243903611

你好,异地公积金买房流程:1、异地购房公积金提取,(一)购房人身份证、户口薄或户籍证明(二)购房人离婚提供离婚证或未婚声明的提供离婚证书(三)借款人申请贷款的须提供法定的仲裁文书及其复印件(四)建造翻建、大修自住住房的需提供土地、规划管理部门的批准文件或者其他有效合法手续(五)偿还住房贷款本息的,应提供借款人出示接收的证明和银行储蓄卡(六)贷款人到住房公积金中心办事窗口领取贷款申请表(七)签订借款 展开