公积金异地贷款买房可以吗?

我工作单位在青岛,我想在老家买房,是否可以用住房公积金贷款买房?
月跳跳|2010-03-29 08:19 |来自北京市

其他答案

蓝衣网

应该可以吧,公积金这个东西应该是全国联网的,不管在哪都应该可以查到的,所以应该是可以的。

惊天一吼

绝对不可以 只能在本市买

天道酬勤07

不可以

鸭梨很大2010

目前肯定不行。

vviicceenntt

公积金目前还没有跨市办理贷款的功能,因为公积金属于特殊资金,专款专用,不能跨市办理贷款,只能跨区买房凭借合同发票或者房产证办理提取。这里面主要涉及的问题是各地方公积金管理制度不同,而且缴款比例不同,现在针对跨市办理公积金贷款也在积极协商,政府后续可能会开放这一块市场。