海口外地户口购房政策是什么

其他答案

ask9221047289

在海口买二套房,首付比例最低60%。其次:1、在海口贷过款买房,有些地方认识是不可以的。因为银行要求全款买过房或者提供收入证明。有了这个证件的话就可以买到二套房了,但是也要记住一些要注意,那样的话才可以交易了。在海南省内的话,如果是二套购房的话,首付比例至少是40%;如果是二套购房的话,首付比例最低60%。

ask9068415622

1.外地户口需要在海口或者五年内满一年社保(中国人大陆范围提供)2、有房产证和社保。3、购房合同或者房屋所有权证明。4、建议购买房子之前购房时咨询下,可以确定购买的楼盘。

ask5532840306

在海口购房条件:1、在海口连续缴纳社保满一年;2、已有2套住宅的可以购买,3、外地户籍人士在海口要缴纳连续社保满一年。

乖乖

海口外地户口购房政策如下:1、在本市没有住宅类房屋,已经列入限制家庭成员名下无房产2、在本市无住宅类房屋的,已取得《商品住房买卖合同》的,不能申请政府回购。3、在本市有稳定工作和收入来源,具有按时偿还贷款本息的能力

殷德权

在海口买房可以按照海口外地的贷款政策来办理,但是需要符合当地的公积金购房政策。

ask1009942610

你好,海口购房是有限贷的哦。1、具有海口市常住户口及合法有效,2、在岛外工作并在海南生活(或者在大陆无工作)3、能提供稳定就业证明,4、在澳洲买房需要满足以下条件之一:可以在海口工作两年以上;可以在本省连续交纳36个月的社保缴费证明(包含税单);可以在海口有一年以上的纳税缴费证明。

ask1110759352

你好,咨询当地房管局

ask3073619302

海口户口买房政策:1.在当地有稳定工作,且不受市内异地年龄要求,没有固定收入来源;2.具有合法的居住证明;3.提供出生证明;4.其他所有证明材料;5.提供流动人认可的担保;6.提供稳定收入来源和月缴存额的税单;7.购房的职业与个人签订的《个人购房合同》。