合肥买房需要的条件!是什么

其他答案

蔡杨杨 新房置业顾问请拨打电话18256043710电话联系百科详情

外地户口在合肥购房政策 1:合肥四县不限购 2:合肥瑶海,新站不限购,可直接购买 3:政滨包蜀高庐需要合肥市社保或者个税

ask8718380300

一、购买商品房需要具有合法产权证明,同时取得产权证书;二、购买已取得商品房预售许可证明的,须提供经房地产主管部门同意办理房地产权证的批准文件和建设工程规划许可证,具备与开发建设单位签定的商品房预售合同。三、购买按照施行许可证制度进行的,首付款是在发展商开发楼盘前支付的款项,也被称为房屋购买人的首付款,它是指由政府、银行、住宅小区(居民)所组成的房地产企业提供房屋买卖契约,购房人按合同约定的方式向开 展开

ask3177638150

您好,请问您具体想咨询什么问题?

ask2476232576

外地人在合肥买房需要的条件:1.提供本地联系人或担保人外地人在合肥买房首先需要提供在合肥连续若工作一年以上,能提供2年及以上的个人所得税纳税证明或社会保险缴纳证明,否则均按照合肥限购标准执行。2.具有稳定的职业和收入,信用记录良好。3.提供其他证件对外地人在本市购房的,提供自己、同意以上的证件及其它财产权属人可向银行申请贷款。4.银行规定的其他资料。

ask2486501539

您好,咨询房管局。

ask2359813898

你好,请咨询当地房产管理部门

ask3521480736

你好,建议咨询相关的房管部门。

ask1574883691

你好,请直接到房产中心查询

ask8924725816

合肥市购房条件:(1)具有合肥本地居民常住户口或有效居留身份证明;(2)有稳定的收入,信用良好,具备偿还贷款本息的能力;(3)同意以所购住房进行评估价格,计算贷款额不得超过购房合同总价的70%以上(含30%);(4)具有支付所购房屋首期购房款能力;(5)符合合银行要求的抵押物或质押物、有具有权自有处分权的自然人;

王爷-公主

外地人在合肥贷款买房条件:1、年满18岁的单身人士,能提供身份证明;2、具有稳定收入和贷款足够的首付款才是最好的,首付款是自定比例。