青岛房价目前有下降的趋势么?

其他答案

余启全

您好,很高兴为您解答津西新天地小区相关问题。津西新天地的房子很购买来自住。因为津西新天地不仅地处交通便捷的地方,其周边配套设施也都很齐全。津西新天地周边有学校、医院、购物商场、银行等。出行便捷,生活也便利。因此津西新天地购买来是很适合自住的。津西新天地户型设计合理,采光好,适合居住。津西新天地整体绿化率高,绿色覆盖大,环境优美。津西新天地以绿色环保理念设计,整个楼盘都充满了环保绿色的气息,非常适合 展开

ask7695963402

广州侨鑫汇悦台小区房价均价150000元/平米楼盘地址:深圳市珠江新城东临江大道417至431号开发商:广州侨鑫房地产开发有限公司物业公司:北京仲量联行物业管理服务有限公司广州分公司物业费:8 元/㎡?月车位数:961个

ask3986179174

杭州现在房价:32326元/m2,保安桥河下39847元/m2,均价差值为:7521元/m2,房价比全市房价要高。上城的均价为:40469元/m2,房价比区域房价要便宜。鼓楼商圈参考价为39213元/m2,和周边商圈的小区对比要高。

ask2388968743

保安桥河下买房参考均价:39847元/平米。小区位于杭州市上城鼓楼商业圈,杭州市上城区保安桥河下。小区附近学校有:杭州市抚宁巷小学、杭州市江城中学。

ask6897832865

李沧区的房价不用几年可以达到市南区

ask5386001624

根据业内人士表示:主城区土地稀缺,库存量不大,购买需求旺盛,决定价格走向,因此房价高属正常现象。综合来看,主城区幅度约10%,属合理范围,与前几年的几轮相比,涨价并不算高。青岛属二线城市,今年楼市有所增长,尤其是投资类需求,让部分区域矛盾加深,短期供应有限,房价产生了上涨的动力,但整体来看,房价涨幅企稳,不会产生大幅度波动。房价上涨的原因:与过去的营销策略无关,回顾去年青岛房价相对稳定,今年开年开 展开

ask916580807

你好,为什么过去调控了那么多年?到现在房价还是上涨,或者是市场,还是挺活跃的?这个是因为有很多大的人口基数。大家可以看到国内的GDP在过去很多年都以不低于6的增速在增长。所以在这么大的基数底下,这是一个非常好的现象。其次就是有「农村人口城市化」这个大的政策在支撑,由于这个政策,每年有五千万人口城市化。这个就带动了城市周边的农村人口,拥到城市去买房子。希望对你有用!

ask6141361562

首先作为一个青岛人告诉你…房价不会降低的…限购能买起的话可以买,限购迟早会解禁的解禁后一定会涨得很快…不知道您的经济实力怎么样,市南区的学区房涨幅空间很大,我个人觉得如果方便可以在地铁线附近买一套大一点的考虑一下李沧区的房子,市南区毕竟太贵了……

ask1864316152

最近想买崂山的房子,中介带着看了几套。都说有议价空间。有些房东意识到现在不是疯长的时候了,降价5~10万的很多。所以我也一直在观望,看过的几套基本都没还没有卖出去,有一个多月了。

ask7308061593

你好,首先,房价的增长和人口的增长离不开关系,一个城市流入的人口多,房价必定会涨。那青岛会不会流入人口呢?为了吸引人才,青岛政府对硕士研究生来青岛工作每月补贴800,博士来青岛工作每月补贴1600,这些钱够一个应届毕业生一个的生活费了,好政策吧。然后,青岛现在也正在引进大学,山东大学即墨校区已经开学有学生入住了,哈工程,清华,中央美术学院,中科院都要在青岛建校区,所以说以后人会越来越多,人才会越来 展开