现在的房价呈上升趋势还是下降趋势?

开心的瞌睡虫|2011-02-17 21:35 |来自北京市

其他答案

manners_0

你他妈的问题真多啊

mccarlino

肯定是上升!没有哪的房价下降!

xinongli

当然是上升咯

Monica890328

咱们宁波是处于上升趋势,而且短时间内不会下降的

wzfzhh

上升

lasetubin

这就不用说了吧,推高房价的主要原因:1.人民币对美元的不断升值,推高物价的上涨。 2.国家的城市化政策使城市人口剧增,需求巨大。3.城市的适用房建的太少。4.中国的经济还是得靠房地产带动。国家在这段时间的严厉调控对房地产会产生一定的影响,今年的房价会有所下调,时间不会太久,幅度也不会太大。没有处理好以上几条,未来三五年房价还是一个慢牛的行情。