房屋的预告登记的办理流程

其他答案

ask5148770857

办理房屋预告登记的流程如下:市房地产交易登记中心根据申请人需要办理预购商品房预告登记和预购商品房抵押预告登记合并。合并受理后,按揭支付预购商品房预告登记期限约为9个工作日。

新新茶文化

申请办理房子预告登记的步骤为:市房产交易备案中心依申请者必须对预购商品房预告登记和预购商品房质押权预告登记合拼受理。合拼受理后,按揭贷款付款的预购商品房预告登记期限大约在9个工作中日进行。

尤龙工作室

房屋预告登记流程为:市房地产交易登记中心根据申请人需要合并受理预购商品房预告登记和预购商品房抵押预告登记。合并受理后,按揭支付预购商品房预告登记期限约9个工作日。

同性同行

办理房屋预告登记的流程为:市房地产交易登记中心依申请人需要对预购商品房预告登记和预购商品房抵押权预告登记合并受理。合并受理后,按揭付款的预购商品房预告登记时限大概在9个工作日完成。