房产纠纷有效期是多久诉讼时效是多长

其他答案

ask5288323849

3.自侵犯权利之日起20年以上的,人民法院不予受理。房地产纠纷有效期的规定如下:1。适用延期付款或拒绝支付租金的特殊诉讼的期限为一年。2.向人民法院要求保护民事权利的诉讼时效一般为3年。

ask2777609571

有关购房纠纷有效期限的要求为:1、尤其起诉可用“延付或是拒付房租”的状况的时限为1年;2、向人民法院要求维护民事权利的诉讼时效期间一般为3年;3、“从权力被侵害之日起超出二十年”的,人民法院不予受理。

ask7053125898

关于房产纠纷有效期的规定为:1、特别诉讼适用“延付或者拒付租金”的情况的时效为1年;2、向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效一般为3年;3、“从权利被侵害之日起超过二十年”的,人民法院不予受理。

2005xuyue

房地产纠纷纠纷有效期的规定如下:1。特殊诉讼适用于延期或拒绝支付租金的时效为1年;2。向人民法院保护民事权利的诉讼时效一般为3年;3。人民法院不接受自侵权之日起20年以上。