北京经济适用房怎么申请

其他答案

ask2633072187

经济适用住房是指政府提供政策优惠,限定建设标准和销售价格,具有社会保障性质的住房。北京申请购买经济适用房需要符合以下条件:?(一)家庭成员在本市实际居住,具有本市城镇常住户口连续满3年,且在提出申请所在地的城镇常住户口连续满2年。(二)无自有住房,或者现住房人均居住面积低于10平方米(三)未享受过以下购房优惠政策:1.按房改成本价或标准价购买公有住房2.购买解困房、安居房、经济适用住房;3.参加本 展开

ask6890937716

您好!北京经济适用房

ask4684077751

经济适用房申请条件:1、经济适用房申请家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、经济适用房申请者家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、经济适用房申请者家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、经济适用房申请者家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前两年内没有出 展开

ask4102154514

经济适用住房是指政府提供政策优惠,限定套型面积和销售价格或出租给符合城镇居民人均住房困难家庭,并以自有住房和承租面积保障面积标准建设的住房。经济适用住房的价格按照建筑面积与单位面积基本结合确定,最低不得低于12万元,且不得低于15万元;经济适用房的优点:(1)具有社会保险性质,有北京市城镇常住户口,其中经济适用住房一般由中低收入家庭根据城市居民人口的居住情况、工作单位等因素组成。申请流程如下:第一 展开

ask5447573718

根据《北京市经济适用住房管理暂行办法》,申请经济适用住房,应当先到街道办事处或乡镇政府领取表格,填写《购房申请书》再到户口所在地街道办事处提交材料。经济适用住房是指根据国家经济适用住房建设计划安排建设的住宅。由国家统一下达计划,用地一般实行行政划拨的方式,免收土地出让金,对各种经批准的收费实行减半征收,出售价格实行政府指导价,按保本微利的原则确定。经济适用房相对于商品房具有3个显著特征:经济性、保 展开

ask3965217091

你好,北京经适房申请条件如下:1、家庭成员具有本市城镇常住非农业户口达到规定年收入3万元以下(含符合本市安置条件的军队人员)2、已婚家庭或者单身居民提出申请时未享受过住房优惠政策3、无房或现住房面积低于市、县级人民政府规定标准的住房困难家庭;4、申请家庭人均现住房面积低于市、县级人民政府规定的住房困难标准;