北京申请经济适用房的标准是什么?

为为网上超市提问?
燕飞过|2012-02-08 09:49 |来自北京市

其他答案

马家均

到户口所在街道办事处去办理。经适房申购标准 经适房申请人须取得本市城镇户籍时间满3年,且年满18周岁,申请家庭应当推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。 申请租房补贴或实物配租应当以家庭为单位,申请人必须具有本市城镇户籍,在本市生活,申请家庭应推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭资产符合规定的标准。 人 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

经济适用房申请条件:申请人需取得北京市城镇户籍时间满5年。申请人需年满18周岁,单身申请人需年满30周岁,离异申请需要满足离异3年以上(包含3年)。

笑语思思

经济适用房申请条件:申请人需取得北京市城镇户籍时间满5年。申请人需年满18周岁,单身申请人需年满30周岁,离异申请需要满足离异3年以上(包含3年)。

michael_msx

各个区不大一样 但都是在人均住宅面积和人均收入 家庭资产的方面有限制