离婚按揭房产过户需要什么手续

其他答案

ask9476590196

您好,按揭房产过户的流程:1.买卖双方签订购房合同并支付首付款后,到银行提出贷款申请。填写贷款申请表(如有贷款,由购车行提供)。2.银行经过网上预约后,进行评估,出具评估报告。3.递交材料后,进行面签,银行审批。4.银行发放贷款至借款人帐户,公积金管理部门。5.银行发放贷款至借款人账户。6.借款人持贷款申请书与借款银行签订借款合同和抵押合同,办理抵押登记手续。7.银行发放贷款至借款人帐户。

ask1881439351

您好,夫妻间在婚姻关系存续期间获得的财产为夫妻共同财产

ask3081387287

你好,夫妻离婚时,办理房屋按揭贷款需要的手续:1、需要在离婚满一年以后办理夫妻双方的居住登记申请表(如果离异的话需要离婚证明)2、还有其他财产证明文件3、还需要户口本;4、身份证、结婚证。

ask1136021599

你好,离婚房产过户只需要双方带上身份证、离婚证、离婚协议、还有房屋产权证、契税证等材料到房管局办理,手续比较复杂。

ask713140593

需要双方同意才可以

ask3547984361

你好,建议咨询房产管理部门。

张玉征

夫妻之间房产过户手续

斯雷德

您好,可以咨询当地房管局过户部门