广州限价房买卖政策是什么

其他答案

邓真利 二手房经纪人电话联系百科详情

广州限价房买卖政策1,购房人取得房屋权属证书后五年内不得转让所购住房。确需转让的,可向户口所在区县住房保障管理部门申请回购,回购价格按照原价格并考虑折旧和物价水平等因素确定,回购住房继续用作限价商品住房向符合条件家庭供应。2,如果购房人在取得房屋权属证书五年后转让所购住房的,应按照届时同地段普通商品住房和限价商品住房差价的一定比例交纳土地收益等价款。,目前,交纳比例为35%。3,如果想要卖限价商品 展开

ask4172802477

限价房的申请条件:1)家庭成员至少有一人具有本市市区常住城镇居民户口(不包括学生户口)5年以上(含符合杭州市安置条件的军队人员)3年以上(含符合杭州市安置条件的军队人员);2)已婚[含离异(或丧偶)带未成年子女且拥有监护权]或年龄在35周岁及以上的单身无房户;对于拥有部分产权或已经满5年和尚未取得过《房屋所有权证》的拆迁单位,即视为赠与(赠与)的;3)已办理《房地产转让协议书》的受托人或直系亲属从 展开

ask961691242

一、限购令,限制第三条规定,限制购买家庭在本市城镇范围内购买普通商品住房和非普通商品住房的中低价位或套型普通商品住房(含二手存量住房);限制出售购买家庭的购房套数。限价房是指政府为了适应市场价格的商品房,但不包括已被购买限价房的家庭唯一住房

ask5438417378

广州限价房申请条件,1、申请人及其共同申请的家庭成员具有本市城镇户口并在本市工作或居住2、家庭年可支配收入、家庭资产符合市政府公布的标准(见附录);3、无自有住房,或者现住房人均居住面积低于10平方米;经济适用房,4、未享受过以下购房优惠政策:5、本人及其共同申请的家庭成员在申请之日前5年内没有购买或出售过房产。

ask4337883194

限价房买卖政策,购买者在购买限价房屋的时候,可以享受多项政策优惠

ask9354618466

广州限价房政策是:限价房政策限价商品住房,在限套型建筑面积方面由于新建成本价格低廉,将推出一个保障房项目的建设。如果按照限价商品房计算总成本价,建议你向政府相关单位询问一下。

ask9295148763

(一)限价房的出租和转让经济适用住房的申请人必须同时符合下列条件:(一)具有本市城镇常住户口(二)家庭人均收入、家庭财产应符合市政府公布的廉租住房保障对象标准(三)无房或现住房面积低于市政府公布的廉租住房保障对象标准;(四)市政府规定的其他条件。申请人的,提供本人身份证原件及复印件。

ask8050518940

您好!限价房是指政府为中低收入住房困难家庭所提供的限定标准、限定价格或租金的住房,一般由廉租住房、经济适用住房和政策性租赁住房构成。这种类型的住房有别于完全由市场形成价格的商品房。

ask4999001535

广州限价房买卖政策,根据限售对象和销售对象的不同情况,采取一定措施来解决。对已拥有1套住房的本市户籍居民家庭(含部分家庭成员为本市户籍居民的家庭),能提供自购房之日起算的前2年内在本市累计缴纳1年以上个人所得税缴纳证明或社会保险缴纳证明的非本市户籍居民家庭,限价商品住房是指已经列入限价商品住房的购买者。如果你符合这些条件(购买限价商品住房的家庭),能够向用人单位申请,并提供家庭成员身份证、收入证明 展开

ask9810445558

你好,广州限价房买卖政策:购买限价商品住房应当以家庭为单位购买住房;购买限价商品住房的限制条件:(一)广州市户籍人口。(二)本人及其配偶和未成年子女在广州市没有物业