广州买房的年龄有限制吗?

其他答案

ask4729700255

您好,很高兴为您解答钓鱼巷小区小区相关问题。首先,钓鱼巷小区财务测算是第一个环节,是定价的基础。财务测算要达成的最终目的其实很简单:钓鱼巷小区不同售价的利润率水平。除了利润率,由于钓鱼巷小区不同的价格会有不同的销售速度(营销来根据产品和市场情况预测),所以还要看钓鱼巷小区回款速度的要求。基本上来说,钓鱼巷小区最低保证的价格,是由最低利润率结合能够接受的回款速度要求来倒推的。判断钓鱼巷小区的劣势,首 展开

ask3075167784

您好,很高兴为您解答仁恒棠悦湾小区相关问题。仁恒棠悦湾的户型设计十分合理,采光充足,特别适宜人文居住。仁恒棠悦湾的户型设计针对“经济学”“豪华型”等不同类型采用相应的设计。不仅让仁恒棠悦湾设计更加美好,而且还让其空间利用率达到最高。仁恒棠悦湾是由专业的建筑设计公司负责的,整体仁恒棠悦湾规划设计都十分合理,绿化高,容积率低。因此,仁恒棠悦湾的楼栋间距设计是合理的,距离是足够大的,不会影响到每栋楼直接 展开

ask5747330127

你好,一般购房在银行的房屋贷款都是有年龄限制的,如果银行视为无还款能力,将不会发放贷款。目前向银行申请房贷时,不仅要求申请人具备完全民事行为能力(18岁),还需要借款人有一定的还款能力,其中包括具有一定的工资收入和银行流水才行。而未成年子女并无收入、无工作,因此是不能申请贷款的,银行不会为其办理贷款的。而其中老年人,年纪偏大,一般也难以贷款。公积金贷款对年龄有明确的年龄限制:如果购房者按时缴存了公 展开

周引龙

买房是有年龄限制的:1、由于购房被视为重大的经济决定,因此根据我国民法通则的相关规定,10周岁以下的“无行为能力人”和10周岁以上18周岁以下的“限制行为能力人”,不能自行买房;2、但对于16周岁以上不满18周岁以自己的劳动收入为主要生活来源的公民,其被视为完全能力人可自行买房;3、对于所述的无行为能力人和限制行为能力人,如经其监护人如父母授权或同意,也可以自身名义买房。4、个人住房商业贷款买房贷 展开

ask44053702

你好,贷款买房是有限制的:1、银行贷款是有年龄限制的。按照各个银行针对个人贷款的规定,借款人首先必须具备完全民事行为能力,在我国购房贷款的年龄限制是18周岁以上,但是实际操作时可能是必须年满20周岁,实际贷款者的年龄和贷款年限不能超过65岁的,个别银行可能有所不同,2、上限一般要在55周岁以下,在二手贷款中,银行一般会要求二手房的房龄+借款人的年龄,不得超过65岁3、银行对借款人年龄的要求都各不相 展开

ask6003332339

开发商建的公寓,如果是符合国家政策,五证齐全的房子,可以买。但是没有房产证的房子,最好不要买,风险比较大。买这样的房子要弄清楚为什么没有房产证,如果是后期可以把房产证办下来,风险还小一点。如果是没有房产证,那买卖风险就太大了,原则上你买了没房产证的房子,房子的所有权在法律上都不算是你的。

ask7232994127

买没有房产证的公寓房,风险比较大。建议买证件齐全的房子。

ask7906554893

买公寓房时的注意事项:1、注意房屋产权:按照相关规定,房屋的使用权性质和土地使用权是一致的,涉及到商品房的性质只有住宅用地、商业用地和工业用地。购房者只需要查看楼盘的《国土使用证》中土地用途一栏,是住宅或是商业便一目了然。2、明确购买目的:如果是投资的话,建议大家选择商业性质的公寓。这类的公寓相较于写字楼,租金会较低,比较受到小企业的欢迎。另外,房屋的配套、安保系统是否完善、周围交通网络是否完好, 展开