买二手房怎么看风水啊?

其他答案

ask2808614390

请前面的同仁不懂不要乱说!普通人一般是不容易感觉出来的,如果能感觉出来,那么这个房子存在着严重的问题!最好是能找到懂行的大师看看!单套房子本身的风水是轻易可以改变的,简单的改变房子的风水是很容易做到得,比如改变一下房子里面放置物品,当然这种改变效果并不是很明显。如果要效果明显的话,那就必须改动房子的格局。要是改变格局以后都没有改变房子的风水的话,只能证明这一片区域的风水或者是整栋楼的大风水是有问题 展开

ask4270214933

第一眼的感觉总是很重要的。当一进房子,特别是站在房子中心位时有不舒服的感觉,如头晕、心悸、有压抑感时,那就可以说明房子不适合你,没必要再看下去了,反之就可以说明房子大体上是适合你居住的。 第二、房屋出手的原因 如果房主是因为人口增多或金钱富裕等原因而“小房换大屋”,那就是会有一种良性的信息传导,对新迁居者会产生好的影响,相反而如果前房屋主人在居住期间被杀、自杀等等,这样的二手房最好远离。 第三、房 展开

ask9906010875

1)你去选二手房子时,在进入屋之前,首先看看大门外,如果大门外四周或门顶上贴有一些符,八卦镜,葫芦等化煞物品,说明你要看的这间二手房出过问题,发生过事,至少住进去不顺利,才会出现这些平时某些大师化煞用的物品,建议你就要慎重,要留个神。2) 2)其次,当你挑二手房时,进入屋后,你发觉屋里有神位,但神位前已经很久没有香火。或者说,看到屋里有神柜,但神柜里面空空如也。这时,你也要注意。说明你正在看的这间 展开