买房装修后发现客厅风水不好,要怎么化解呢?

房子装修完后,客厅比较暗,朋友来家里说客厅暗风水不好,我想问下客厅风水不好的话,我要怎么办呢?

其他答案

ask8194226614

明厅暗房是阳宅基本准则,客厅是阳宅之内明堂,也是接气纳气之处。如果客厅采光不好,将会严重影响前途,也会严重损害视力健康,人会趋向悲观保守,越来越自卑无法向前。 ★更改格局或开一扇窗。如果无法更改格局,建议加强客厅照明,补足客厅之气场不足。 ★客厅内应安放一尊“开光龙龟”,龙龟为纯阳之神兽,可以补足阳气。安放开光麒麟亦可。