问下房子缺西北角风水如何化解?属马人买房风水的禁忌?

其他答案

ask2584887209

属马人买房风水的禁忌,不要买楼前空地太狭窄的房子楼前空地狭窄细长,就像一条线的,主财富不入门不要买缺角严重的房子尤其是西南角、西北角缺角严重的房子,最好别买。缺角不严重的房子,可以通过一些调理方法、吉祥物等弥补;而如果缺角严重,超过十平米的,就会对家中男主人、女主人的运势产生严重影响。

ask600605382

一、客厅西北角缺角会有什么问题呢?1、西北角缺角不旺财。客厅西北角也是重要的财位之一,如果家居中客厅西北角缺角,西北位乾,则对男主人不利,事业财运不旺。2、西北缺角不利婚姻。客厅西北角缺角的话,还会不利于家庭婚姻的稳定。男主人可能会犯桃花,而且容易出现夫妻感情破裂的问题。3、西北缺角不利健康。西北五行属金,对应的是人的肺、喉咙、鼻舌和大肠等。缺少西北角,会对导致身体容易有头疼,高血压,肺部疾病等。 展开

ask2134705342

一、客厅西北角缺角会有什么问题呢?1、西北角缺角不旺财。客厅西北角也是重要的财位之一,如果家居中客厅西北角缺角,西北位乾,则对男主人不利,事业财运不旺。2、西北缺角不利婚姻。客厅西北角缺角的话,还会不利于家庭婚姻的稳定。男主人可能会犯桃花,而且容易出现夫妻感情破裂的问题。3、西北缺角不利健康。西北五行属金,对应的是人的肺、喉咙、鼻舌和大肠等。缺少西北角,会对导致身体容易有头疼,高血压,肺部疾病等。 展开