襄阳公租房购买政策有哪些

其他答案

ask4426432289

襄阳公租房购买政策是:1、首套房申请:无论是已家庭或单身居民,还是夫妻双方名下在本市无任何物业。2、二套房申请:无论是否曾购买过住宅,或是曾经有过两次贷款记录,但再次申请贷款时都算二套房贷

ask8733192092

1、已取得经济适用房的上市出售补交土地出让金;2、已取得住房保障性质的《商品住房销售管理办法》规定的福利分房或购买公有住房的,可以按照规定转让;3、已在房屋管理中心签订租赁合同并缴纳了部分或全部价款;4、已享受国家优惠政策的出售补贴待遇。

ask8570755060

公租房申请条件,1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有按期还贷款本息的能力3、具有购买住房行为或拥有自有住房;4、持有装饰工程或购买装饰产品合同;

ask1325864214

襄阳公租房购买政策:公租房的购买者,必须在购买公租房所签订的书面合同。因此,公租房购买者应当与出租人共同签署购买协议。如需要更多关注信息,欢迎拨打襄阳市住房公积金管理中心电话咨询。

ask1461657643

襄阳公租房购买政策:公寓是不能出售的,只有在购买时要求房本上写你们两个人名字。但是可以协议约定。

ask246335881

襄阳公租房购买政策:1.首先申请人需要提交材料,并填写《申请表》,经过初审合格后方可办理购房手续。2.经过审核合格,并且与开发商签订相关的合同。3.经过审批后,开发商在5个工作日内将购房资料送至市住房和城乡建设主管部门进行备案。4.由市住房和城乡建设主管部门负责审批通过后,开具相关证明。