公租房购买政策是什么

其他答案

ask6488177078

您好,公租房购买政策是什么:公租房购买政策是什么呢?1、首先公共租赁住房的申请人可以持上述文件向户口所在地的区县住房保障管理部门或者社会等部门提出申请,领取《实施意见书》;2、公共租赁住房的申请人必须依据本人及配偶身份证、户籍簿原件及复印件,到公共租赁住房所在地的区级行政办公室领取并填写《公共租赁住房轮候表》,并携带相关材料,由所在单位盖章后到区、县住房保障管理部门登记备案。3、公共租赁住房在取得 展开

angegaleee

公租房购买政策,1、公租房买入之后,可以按照原房屋购买人的购买时间和房屋的情况来进行分配。公租房不管何种类型的公租房都有自己的一些优惠政策,例如:公共租赁住房不能够进行再次购买或承租,也不能够在同一个区域内购买公租房。公共租赁住房不能以任何形式进行出售。公租房的购买者应当与原房主签订书面的房屋交易合同或者房租发票。2、对于公共租赁住房进行出售时,应当事先与原房主签订书面的房屋租赁合同,然后由原房主 展开

ask3164187375

公租房买卖有两种方式:一,买卖和租赁二是赠与承租人将自己的产权房屋出租给他人,同时收回该房屋。受让人给予出租人的,可以认为是借用他人的债务。

ask1402547342

你好。关于公租房购买政策,各地政府的具体规定是不一样的,要看当地的规定了。

ask8361230269

您好!公租房买卖政策,是指在家庭成员中已经拥有了住房的购房人、承租或者其它家庭成员所支付的,但不管是否居住,都视为合法有效的买卖。一般情况下:1.具备购买条件的城市户籍居民(含集体户口),可申请购买1套住房;2.家庭成员中至少有1名符合购房条件且至少有1名具有北京市非农业常住户口满5年;

ask9967460416

你好,建议咨询当地房管局。