买房、看房有哪些注意事项?

买房、看房有哪些注意事项?大多数的问题出现在哪里?

其他答案

ask1280637605

购房者在签订认购书的时候,将这个条款改为买房应当在签订认购协议之日起多少日之内前来与卖房商谈正式合同,如因对合同条款的分歧导致合同未能签署,所收的定金应予退还。这样对购房者应该是比较有利的。

ask9572719224

一定注意不要找世华地产以外的中介公司

zshaihua

首先你要知道这个房子的是什么性质的 是商品房,还是安置房,商品房是可以买卖交易的。安置房只能出租不能买卖。(当然也可以私下交易,一般安置房买卖都是一次性付款,因为安置房不能那个买卖所以不能贷款!)然后看房子所处楼盘,地段,价位是什么,多问问 做做比较。然后看看房子是什么时候交付的 满五年了没有,有没有地税,个税,土地出让金之类的其他收费。包括小区物业费。电梯费,停车位费 之类的杂费。还有一种是商住 展开