房贷提前还款的话怎么还款最省钱?

其他答案

化学风景线

最好全部还清。1.先还一部分的话,要看你的贷款银行才能确定能不能申请缩短贷款年限。2.提前还款是这样的,你先要到银行打单,看你这两年来还款的本金有多少.比如我们设为2万.你提前还款5万那么.就是13.7万减去2万减去5万得到的就是6.7万.因为下个月起银行要实行新的利率,你就按6.7万,和你的银行利率去计算.(因为我不知道你们当地银行的利率下幅标准没有办法给你计算,而且从2004年至今已多次调息. 展开

ask3865975629

如果要算绝对数量,那是等额本金还款法的还款金额最少。 但是,由于其每月还款金额是递减的,因此其前期还款压力较大。 一般现在都采用等额本息还款法,即每月还款金额是相同的。