买新房要注意哪些事项

其他答案

ask320274159

1查看开发商是否具有商品房预售许可证2拿着这个购房发票去国土局和规划局的工作人员询问能否更换发票3要注意所购楼号、户型、地址及其他情况,如:座向号,建筑面积等。4、交房时间要仔细查看开发商是否按照合同约定的时间办理,若没有或约定不明确,可以延期到年底后再办理。

吴庆宇

新房装修注意事项之一:前期设计当中应该先对自己的房间进行一次详细的测量,大家不要犯懒,最好亲自测量一遍,看一下房间里是否有更改动格局。新房装修注意事项之二:水电改造不可忽视的开槽位置如果您家是暗管漏水现象应该及时更换新管,以免日后生活出现麻烦。新房装修注意事项之三:上水管一定要做预埋,因为这些水管会在贴瓷砖时打穿,影响贴结;而且如果贴好瓷砖后,对楼下邻居之间的使用不便;如果是吊顶,可能导致后期施工 展开

ask284589416

1、不要买到二手房,因为一般的二手房,它的价位都比较低,2、注意产权问题,3、注意物业保洁卫生,4、注意水电煤气是否通畅,5、看物管安放,6、注意卫生

ask3362127164

买新房注意事项:一、注意户型的合理性。在选择面积上尽量小,不要选太大的,适合的才是最好的;2.尽量选择一些有利于户型的楼层。在户型这方面,就需要考虑到楼梯的设计,如果户型太过占空间,会导致楼下的使用面积变得狭窄,甚至导致室内的面积狭窄。

ask410016945

买新房要注意事项如下:新房装修注意事项之材料购买合适的家具,新房装修注意事项之一:选择品牌家具产品在市面上有很多商家都会提供免费量尺、免费做方案和验收服务,因此建议大家购房者可以根据自己的实际情况进行选择。但是在挑选家具时,一定要看一下家具的外观、材质、色泽等方面,这也只要大家去挑选就可以了,同时还要注意家具的环保性能。所以,在选购家具的时候,还是应该尽量挑选环保性能好一点的家居产品。