购房贷款需要银行流水吗

其他答案

ask1705265609

您好,购房贷款的流程和时间有关系。如果是购房贷款方式购买,需要贷款审核通过后,才会放款,具体情况还得看下房产性质。一般情况下,贷款批准以后,就可以去银行面签了,不用担心放款慢的问题,希望能够帮到你。

ask4964631713

您好,感谢您关注房天下!流水和征信不影响,银行需要审核购房者的征信。征信是需要做抵押的。征信一般会在银行审核贷款资质的时候就需要去审查贷款人的资质。流水是要有流水的。您可以参考这个网址进行选择,希望能帮到您

ask3759500436

银行流水是需要提供的,如果是一手房或者二手房可自行办理。

ask1657413993

银行需要贷款人有偿还能力,不需要银行的。

ask1292291007

您好,很高兴为你服务。贷款需要资质审批通过后,银行会打电话告知您的具体流程,然后您可以咨询下银行工作人员,如果您是公务员,您可以去银行拿到钱,或者是自己提前预约的,希望我的回答能够帮助您!

ask7829970536

需要银行流水的,具体可咨询贷款机构。

ask3495077475

您好,感谢您关注房天下。贷款需要的资料有:(1)买方身份证、户口本、结婚证等;(2)签订贷款合同