成都市外地户口购房条件是什么

其他答案

ask1543416582

外地户口需满足一下几个条件:1、在成都无房或现有住房面积低于20平方米或以上的住房;2、申请人及其配偶拥有自有产权的非成都市户籍居民,持有本市有效暂住证;

ask9490470237

外地人需要有成都市五年以上社保证明或者是纳税证明。

ask6197092847

您好,房天下胡玲平,很高兴为您服务!外地户口在成都购房条件如下:1.购房资格审核通过后2、网签备案。3.取得购房资格审核后5个工作日内出结果。4.提供购房发票或契税完税凭证,5.缴纳土地增值税(出售价格-合理费用);6.如需贷款购房,还需要提供银行盖章的借款合同。希望能够帮助到您!

ask3181855538

外地户口需要提供一年以上的纳税证明或社保证明。

aea11002

您好!房天下李日贵为您服务!目前成都限购政策如下:①:家庭成员包括夫妻双方及未成年子女,以及其配偶、未成年子女。②:家庭成员有成都市城镇户口,在成都可购买一套住宅房;③:家庭成员包括夫妻双方及未成年子女,以及其配偶、未成年子女。

郑发祥

1、购房者必须符合以下条件:一是购买商品住房,所购住房为70年产权二是在成都市范围内居民;三是已婚居民(成年),具有法律效力。

ask8189230645

成都市外地户口购房条件:1、外地购房者需在成都缴纳社保一年以上或提供近一年的纳税证明;2、外地购房者必须提供在成都缴纳半年以上的个人所得税缴纳证明(个体营业执照)或者一年以上的社会保险缴纳证明。3、购买商品住房时,首次购房者出售合同和付款收据,提供户籍证明及身份证原件(首次购房者还需提供近期一年以上本地纳税证明或社会保险缴纳证明)。

ask2933326905

1、成都户籍在成都限购区域,需提供连续两年在成都缴纳个人所得税完税证明或社保证明。2、成都限购区域:天府新区成华区、双流县、高新区及高新区外环线三区的居民可申请购房本人及配偶名下在成都市所拥有第二套及以上住房的,限购区域为主,可购买一套。