房产证抵押登记时间需要多长才能办理完毕?

其他答案

ask3626227399

您好,很高兴为您解答百水家园小区相关问题。购买百水家园的房子是人们取得产权的一种主要形式。在购买百水家园的房屋时应注意以下问题:第一应考察所购百水家园房屋是合法,有关手续是否齐全,卖房人是否有合法身份;第二应与百水家园卖房人签订购房合同,在合同中应详细地写明百水家园房屋的地理位置、购买方式、价款、付款方式、双方的权利义务等条款;第三,应及时到房管部门办理登记、过户手续。百水家园是由专业的施工单位负 展开

ask1073509419

您好,很高兴为您解答阳光水榭花园小区相关问题。阳光水榭花园买现房房产证是立刻给你办的,马上能拿到。如果你办理阳光水榭花园贷款的话,银行不是扣的房产证而是他项权证,是土地证的一部分,一个正常的阳光水榭花园房子拥有房产证和土地证两证,他项权证如果是阳光水榭花园贷款的话要给银行保管,一次性付清的话你就拥有完整两证了。阳光水榭花园房屋产权证具体又包括《房屋所有权证》和《土地使用权证》,但有些地方也可能是由 展开

ask7891979093

目前最常出现纠纷的就是租金、押金还有提前退房的情况,所以关于这些内容一定要写进入合同中1.各项费用由谁支付租房合同中最重要的费用就是租金,但除了租金之外,其他费用也应一并明确。比如水费、电费、煤气费、电话费、光缆电视收视费、卫生费、网络费和物业管理费等,这些费用是否包含在租金中,如不包含,应由谁支付都应写在合同里,以避免以后麻烦。2.租金支付方式三个月一付还是半年一付甚或一年一付等,双方应予明确约 展开

ask3388327048

合同上包括:租期、租金、押金。交款方式,房间内物品设施,然后写上双方约定事项,双方签字、签订时间不过你在签订合同的时候还是需要注意1、租房者首先应请房东出示身份证件、户口本原件,因为现在不少骗子都使用假身份证行骗;其次请房东出示房屋权属证明原件,加产权证或是使用权证,若产权证正在办理过程中,那么应当出示与原产权单位签署的购房合同。2、要明确水费、电费、煤气费、电话费、光缆电视收视费、卫生费和物业管 展开

泥娃娃面娃娃

租房合同中一般包括这些内容一、租赁范围及用途二、房屋租赁费用1、房屋使用费用及设备维修保养2、物业水电相关费用支付问题,及房屋内家电日常维修保养费用支付问题三、责任问题1、甲方免责情形2、乙方责任比如:必须妥善使用租赁场所及公用部分;按时交纳房租及房内费用等四、退房相关事项1、 如需退房乙方须提前两周通知甲方;2、 在租赁期内,乙方不得中途退租,如违约,乙方押金作为甲方的损失金;3、 确定房内物品 展开

极品龙网

放款时间长短与当地房管局及土地局的办事效率有关。如果你的土地是划拨的,可能先要到土地局抵押土地,然后再到房管局抵押房产,上述行政部门一般承诺7个工作日后办完,这样算来最短15天内可以放款。如果你的土地证是出让,时间会短一些。如果你在房管局有关系的话,当天就可以拿出他项权证,最快3天放款。

ask4288425684

在银行把房产证拿去以后,会在房屋所在地的权属管理部门去做抵押登记,一般要用10个工作日,登记好了以后,银行会在证上做一些标记,如抵押期限,金额,期限等,然后和银行签定的按揭和抵押合同会在经过银行的分行,支行盖好章后一起返出来给贷款方.\n押不押证,问题都不大,不过现在的银行一般都要留证,规范一点是放在专门的保管室里,也就是金库里.\n银行是认制度不认人的单位,开不开票,你找谁办的你就记住谁就可以了 展开

ask3142474580

银行拿房产证去办抵押手续,一般是10天左右,不排除认为因素延误。\n抵押贷款具体如下:\n(1)有合法的身份\n(2)有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力,无不良信用记录\n(3)有合法有效的购房合同\n(4)以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款\n(5)已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷 展开