原房主不迟迟不和我办理土地证过户(房产证已过户完毕)怎么办

我现在手里有已过户完的房产证(我的名字)、原房主的土地证(原房主的名字)。原房主说要住一段时间,我同意了,但现在已经过去三个多月了,没有搬走的意思。打过几次电话追办土地证过户,但总是推脱(总有事)。原房主说单位要有些房补,大概几万块钱。等和单位问清楚再说,没有房产证也能享受房补吗?郁闷中,我这种情况怎么办,谁明白帮帮忙啊,谢... 展开
小镇姑娘土土滴|2012-02-25 13:44 |来自北京市

其他答案

红枫之家

报案

dongsu4

去协商 多长时间让他搬走毕竟房子是你的 您拥有的 可以起诉他如果办土地证 自己直接拿房产证去办理