怎么选高层住宅

其他答案

ask8660596133

选择住宅的话,首先需要考虑其承重结构是否能满足承重墙和房屋结构的稳定性。因为这些墙体的承载力通常在30kg左右,而且,它们的承载力通常在40kg左右,所以在选购高层住宅的时候就应该注意。

ask634088683

1、选择一楼挑选一楼一楼二楼住宅的最佳楼层是3-5月份,在此基础上,在高层住宅中有几个优点,比如:1.1)低层住宅,可以享受一个冬暖夏凉的午后温差变化;2)多层住宅,不会因为楼层低而感到压抑2)高层住宅,则更加适合家庭成员较少、老人、孕妇和小孩的居住习惯;3)多层住宅,可以享受一个冬暖夏凉的午后温差变化。

ask9419405159

选一楼,一楼,高层一般选四楼,一到五楼,二到六楼,三到七楼,四到八楼

ask645537269

一、看开发商的售楼资质,在开盘前应先考察它是否具备开发商资质,也就是说看它的开发企业对该项目所在地的房地产开发资质有无限制等。二、看开发商是否具备法人资格或者其他经营场所,如有必要,可到相关部门查看其拥有的五证、《国有土地使用证》等文件(即《住宅质量保证书》和《住宅使用说明书》),由专业的开发经营机构负责审核批准;有的开发企业不得向政府主管部门投诉,以确定是否合法。三、看合同约定,如果有开发商违反 展开

ask9507994246

你好,高楼层的选择主要看你是喜欢什么样的楼。

ask3453797695

1,选择小区比较好,2,看看周围配套和配套。3,看一下周边环境和配套。

ask4603913026

高层住宅是指房屋主体完全不具备使用功能的建筑。由国家统一规划、统筹,参加房地产市场调控,合理确定建设位置和朝向,并根据用途分类选定建筑面积标准。高层住宅的优点是:1.采光通风好;2.采光通风好;3.周边配套齐全,生活便利;4.楼下有公共厕所,可供业主日常生活;5.户外小区内配套完善;6.居住舒适度高;7.户型方正,南北通透的房子较为理想;8.户型结构好,视野开阔;9.户户型格局合理,设计合理;10 展开