高层住宅选层,请风水高人指点!

买了个高层房子,每层举架高5.5米的复式,共20层封顶。我买的是12层,相当于普通高层住宅的22~24层。楼对面是本市最大的河,风景很好,是海景房。最开始买的十八层(汗)…后来换的12层,客厅朝向西,本人男生辰农历87年11月初5,9时50分生,请风水大师看下 买这房吉利不?
湖东智囊|2012-01-22 12:29 |来自北京市

其他答案

汪忠升 二手房经纪人电话联系百科详情

威海市区海景房

精灵弓箭手2012

风水需结合外部环境和室内布置,此房风水对你而言一般,可在室内格局及物品布置上下功夫

smile小羽

这个要找个风水大师了。

wyf062721

只要您喜欢,什么都会很顺!

emailsj

找专业的风水师啊

农医

只要自己喜欢,就没什么问题

高小调

十一层好点

红花舵主

您好!这个问题最好还是找专家去问吧