经济适用房贷款流程有哪些

星龙网络|2022-06-23 11:31 |来自北京市

其他答案

ask5186575164

申请条件1、具有本市城镇常住户口或有效居留身份2、具有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;3、具有购买住房的合同或协议。购买商品房的,自己首付三成(首付款)

ask574733915

你好,经济适用房贷款流程如下:1、具有本市居民常住户口或其他有效居留身份证件;2、已取得《北京市城镇户口满五年以上的人员,凭有效暂住证,连续5年(含)以上在本市缴纳社会保险或个人所得税,可以购买一套住房。3、在持房地产权属证书、购房合同

ask6819973621

申请人向贷款银行提出书面申请,并提交相关证明材料。

ask7627423218

经济适用房购买流程:一、申请条件,1.具有完全民事行为能力的自然人;2.具有城镇常住户口或有效居住身份;3.家庭成员之间具有法律意义;4.具有与经确认合法的民事权利能力。申请人应当具备的条件:(1)申请时已婚;(2)申请人须取得本市常住户口,家庭成员中至少一人取得本市常住户口三年以上(含五年);(3)申请时未满16周岁的未婚人员(男25岁、女55岁);(4)申请时未享受本市常住户口三年以上(含20 展开

ask3477502044

1、借款人填写《住房公积金委托贷款申请表》并提交相关资料;2、借款人向管理中心办理贷款调查事项,管理中心审核贷款风格;3、借款人持调查所涉及的《贷款调查通知书》到受委托银行办理放贷手续;4、管理中心审批同意后,签订借款合同;5、受委托银行发放贷款。

ask8879019963

你好,经济适用房贷款流程:申请人提交下列材料(一),购房地产转让协议或有关文件1、当事人的相关证明文件;2、买卖双方在平等、自愿、公平等的基础上,通知当事人的声明和要求。3、借款人与贷款银行签订住房抵押贷款

ask3117962635

1、贷款申请。购买经济适用住房的家庭必须同时具备以下条件:(一)具有当地城镇常住户口或有效居留身份(二)信用良好,有按期还贷的能力(三)有合法有效的购买、建造、大修自有住房的证明文件(四)已支付了房款(五)有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人(六)所购自住住房作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;(七)贷款机构要求满足的其他条件,可先向开发商了解 展开

ask2486501539

一般是以贷款的方式来办理贷款。贷款条件:1.贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份,信用良好,具有按时偿还贷款本息的能力2.借款人有按期偿还贷款本息的能力3.借款人有不低于当地安置户口5年内拥有自有产权的普通住房4.所购经济适用住房尚未办理过房屋所有权登记手续(房改房为划拨土地)5.已交付全部土地出让金的自筹资金6.所购房屋建筑面积在50平方米以上,并已取得房屋所有权证7.能够提供购房合同和收据 展开

ask2414134775

经济适用房贷款的流程:首先是申请,通过审核后,签订购买合同并且付清定金,然后到银行面签(或者手写委托协议)。